Termos de uso do site

Esse Termos de Uso é para você que tem interesse em conhecer ou adquirir algum produto ou serviço oferecido pela Niduu.

É importante a leitura deste Termo antes de efetuar o cadastro no site ou aplicativo.

Qualquer pessoa, legalmente capaz e maior de 18 (dezoito) anos, doravante denominada “Usuário”, que tenha interesse de utilizar os serviços da Niduu, declara aceitar este “Termo” e todas as políticas e princípios que o regem.

Quando você se cadastra no site da Niduu para solicitar contato, com o objetivo de facilitar as tentativas de contato do time comercial para ajudá-lo a desenvolver seu projeto de treinamento gamificado com a Niduu, nós coletamos as seguintes informações:

• Nome Completo;
  • Email corporativo;
  • Telefone;
  • Nome da empresa;
  • Cargo;
  • Número de Colaboradores.

As informações são tratadas da seguinte forma:

1. Quando você solicita contato com a Niduu, o time de Marketing recebe as informações citadas acima e as analisam para fins de qualificação, para garantir que se encaixem nos critérios de qualificação da Niduu;
  2. Uma vez qualificadas, as informações serão repassadas para o setor comercial para tentativas de contato (mensagem via whatsApp, E-mail ou ligação);
  3. O setor comercial realizará as tentativas de contato dentro das opções marcadas como ideais para contato no formulário;
  4. O setor de Marketing também utiliza a informação de e-mail para enviar comunicações, quinzenalmente, para os contatos que aceitam recebê-las.

As suas informações serão coletadas, utilizadas e tratadas única e exclusivamente para facilitar o contato comercial com o time da Niduu, e serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso restrito, atendendo a preservação da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem das partes direta ou indiretamente envolvidas.

Para a coleta, armazenamento e processamento dos dados, a Niduu utiliza a plataforma Hubspot, que possui uma política própria para tratar essas informações. Para entender melhor, acesse o seguinte site e leia os termos: https://legal.hubspot.com/br/privacy-policy.

Além disso, para melhorar a experiência do visitante do site constantemente, utilizamos uma ferramenta de mapa de calor, o Hotjar, que tem por objetivo entender o comportamento dos visitantes do site, conhecer os pontos mais visitados e clicados, e nos trazer insights para melhorar a sua experiência na página da Niduu, mas que não nos fornece informações pessoais ou sensíveis dos visitantes. Para entender melhor, acesse o site e leia os termos: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Caso você queira alterar seus dados ou parar de receber comunicações futuramente, basta clicar na opção “Cancelar assinatura”, no final dos e-mails enviados ou enviar um e-mail para dpo@niduu.com com o assunto “Alterar dados” ou "Não entrar em contato", a partir do e-mail que você informou no cadastro. Desta forma, não realizaremos novas tentativas de contato ou comunicação, e sua conta será alterada e/ou excluída juntamente com todos os seus dados.

A Niduu não comercializa suas informações.